一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
10代前半 女性

高身長でも可愛いと思ってもらえますか

visibility16 chat0 personみー edit2026.05.07

私は中学生女子で身長が170こえています。
兄も185㎝こえているので完全に遺伝だと思います
幼稚園の時に○○ちゃんは大きいから可愛いくないとか無意識に言われ
中学1年生の時には友達に身長高いから立ってるだけで嫌味だとか
目を合わせたら見下してくるとか言われて自分の身長が嫌になりました。
そして男子が女子は小さくないと可愛くないと言っているところを聞いてしまい
大きかったら可愛くない、小さかったら可愛いと無意識的に決めつけるようになりました
正直自分で見てても身長小さい子は何をしてても可愛いと思いますし
手が届かなかったり身長差あったりそういうのに愛おしさを感じる方が多いのはわかります
でも正直私も彼氏を作ったり可愛いと思われたいです
高身長でも可愛いと思ってもらえる方法はありますか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up