受付終了
20代前半 女性

生きるのが辛い 抜け出したいです

visibility661 chat4 personぽぽ edit2023.09.14

最近生きるのがとにかく辛いです。ここ数年灰色のモヤの中を生きてるような感覚になります。鬱病ではないです。人間関係が充実してないことも関係しているかもしれません。とにかく、生きるのが辛くて辛くて消えてしまいたいです。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    たろう 30代 男性
    ぽぽさん初めまして、たろうと申します。

辛いけど、何か前向きに解決したいけどどこにもとっかかりがない。
    何につけてもお金が必要だったり、人と繋がりたいけどきっかけがない。そのような、良い未来が全く想像できなくなってしまうしんどさなら、私も経験があります。

ぽぽさんは、前向きにそんな悩みを少しでも具体的にしようと誰かに打ち明ける事ができる、それだけで素晴らしいと思います。解決に進んでいると思います。

少なくともぽぽさんの事を相談員のみみさんと私は肯定しています。

ぽぽさんを応援したい、気持ちを楽にできたらと思っています、小さな事で構わないので、メッセージお待ちしています。
  • refresh約2年前
    メンバー
    みみ 30代 その他
    ぽぽさん、こんにちは。
    みみと申します。

生きるのは辛いですよね~
    自分も辛いと思った事、いっぱいあります( ´艸`)
    自分は色々と上手く行かないとかそういう時に辛いことを感じます。

ぽぽさんは何が辛いですか?
keyboard_arrow_up