受付終了
ただ話を聞いてほしい
10代前半 女性

元カレが忘れられない、、

visibility803 chat4 personよっしー edit2023.09.14

私は忘れられない元カレがいます。一年前に付き合ってた元カレと別れてからそれ以上のいい人が見つかりません。「別れよう」と言ったのは私ですがとても後悔しています。1番タチが悪いのは元カレが毎日電話してきます。これは普通に意識してしまいます。普通に「オレ実は別れたくなかった」「あの時嫉妬していた」「オレとまだ付き合ってたら他の男から告白されることはないのかな?」「困った時は1番に頼って」など思わせぶりをしてきます。私が異性からの性被害とまでは言わない性被害にあった時も心配してくれて毎晩のように電話をしてくれました。「大丈夫?」「いまから家行こうか?」「絶対に守るから」などほんと悲しいほどに今でも大好きです。やっぱり元カレとヨリを戻すのは難しいことですか?
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    はるか 10代後半 女性
    分かります〜😭今まさに私もその壁に
    当たっています笑
    私の場合は、元カレには好きな人がいるらしくてなのに、電話で思わせぶりな態度をとってくるので彼の考えていることがよく分かりません。
    私の元カレは恐らく遊びで付き合っていたんだと思っています。
    なので私は、いっそのこと私が遊んでやろうと
    考えて接しています笑(色々あって切っても切れない関係なので)
  • refresh約2年前
    はるまき 10代後半 女性
    あくまで私からの視点ですが
    その元彼さんは思わせぶり以上の発言をしてるように見えます。
    まだ気があるのでは無いでしょうか。
    ヨリを戻せるかと聞かれたら
    戻せると思います!
    でも、悩んでいるということは不安な部分があるんじゃないですか?
    それに、別れを切り出したのならそれなりの理由があったと思います、
    別れたいと思った理由は分かりませんが、もしヨリを戻したとして
    その別れたいと思った理由が解決してないのであればまた別れたいと思ってしまうのではないでしょうか?
    もしその可能性があるのなら、関係を切り次の人を見つけるべきだと思います。
    焦らなくてもいい人は沢山います。1年経ってまだ見つかってないだけです。
    10代前半なら尚更まだ焦らなくてもこれからがあります!!
    本当にその人でいいのかもう一度よく考えて見てください!それでもその人がいいと思うなら、ヨリを戻すのは難しくないと思います!!
keyboard_arrow_up