一緒にお話したい
20代前半 男性

昔の人が忘れられません。

visibility31 chat0 person33 edit2026.04.13

今大学3年になりました。高2の時に出会った人が忘れられません。他校の女子なのですが、自分の友達づてに相手の方から「かっこいいと思ってインスタフォローした」的なdmがきてほんの少し話をして終わりました。
(自分もタイプだと思ったのですが、自分が話を広げられずに終わりました。)

今も自分が仲良い女友達のインスタにちょくちょく流れてきてすごいタイプの方なので忘れられないんです。1ヶ月ほどしたら成人式があり、学校は違うのですが同じ市内なので会場は同じです。
急にインスタをフォローして、dmするのは変すぎますでしょうか。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up