受付終了
ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

恋愛経験なし、付き合うって難しい

visibility536 chat0 personあいす edit2023.09.15

現在、海外に留学しています。卒業後の進路は特に決めていません。日本に帰るか、留学先に残るか。
半年片想いしてたPさんがいました。お互い、好き同士でしたがすれ違ってしまい。付き合うことができませんでした。Pはまだ私が好きだと7月頭ごろ本人から直接聞きました。自分は2月まで気持ちがありましたが。他の人が好きだと言いました。
5月ごろに出会ったEさんがいて。ハグや、キス、一度寝てしまいましたが彼氏ではありません。最初はEさんに気持ちがありましたが、今はよくわからないです。2人で会う時は夜10時くらい夜中2時までといつも遅く、車でハグやキスをします。自分にとって彼といると凄く落ち着きます。2人で数回会いましたが、彼の気持ちが分からずただ都合のいい関係なんだと思います。普段連絡はなく、自分も彼女ではないので連絡しずらく会いたくても我慢してます。会いたかったら連絡してとは言われましたが、いつも彼からの連絡をまってしまいます。この関係でいいと思ってましたが、時々虚しく感じなぜ彼は連絡をくれないんだろうと思ってしまいます。さらに、彼は異性友達が多くモヤモヤしてしまいます。クラブにもよく行ってると思います。11月頃に他の国にインターンに行くので約5ヶ月会えません。寂しいと感じます。

あの時、Pさんと付き合っていたら今頃幸せだったのかと思ってしまったり。やっぱり、Eさんに関係性を聞くのが辛く。この関係性が崩れてしまうのが怖いです。自分が寂しいから会いたくなるんだと思います。

自分はただ、このまま身を任せればいいのでしょうか。真面目な自分もいて、こんな関係よくないと思ってしまいますが好きな人もいないので良いかと思ったり。会いたければEと会って、嫌ならば会わなければ。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up