一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
彼女と仲を戻すにはどうすればいいでしょうか
visibility13 edit2026.05.02
彼女は昼と夜の職業をしています。
彼女とは夜職をしてる時に出会い。仲良くなり、同伴数回をし、近場デートを数回した後に告白をしてokをもらいました。
その後、旅行を1回行ったあたりから連絡が遅くなる、取れなくなるデートを連絡なくドタキャンし謝罪もない状態です。
最近もたまたま夜職中にあって、デートの約束で近場をドライブしようってことでしたが、当日の朝まで連絡がなく、当日もう午前中に仕事が入ったとのことで予定していた11時を14時以降なら行けると言われました。
もともと、ランチデートをして、同伴しようってことでしたが、時間的に同伴だけになりそうだったので 中止することになりました。
その後、渡すものがあったので連絡しましたが無視をされてます。
私の行動が原因だと思いますが、今は一度時間を置いた方がいいのか、わかりません。アドバイスをお願いします。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら