一緒にお話したい
40代 男性

年下彼女の真意とこれから

visibility42 chat0 personまひろ edit2026.03.15

今お付き合いしてる彼女のことについて話をさせてください。付き合い方と今後で悩んでいます。
私は40代男性、彼女は20代女性です。
1年ほど前から交際が始まり、当時彼女のいる環境が酷い親からのモラハラもあり私の家に迎えた次第です。
ここ最近なのですが友達(男)と遊び、その友達から告白され「彼氏にしたいほど好き」言われました。
私としてはそれならもうでていけと言いましたが彼女に言われました。
「(まひろのことは)家族として好き。失いたくない」といいその後「私のお父さんになって。私を養子にして」と言われました、、、、、
正直、頭がぐちゃぐちゃです。
彼女自体身よりもなく、その友達も実家住まいで同棲とはいかず私の家に帰ります。そして身体の関係もあります。
彼女曰く「好きがよく分からない、みんな大切だから失いたくない」といいつつ「(まひろと)一緒に暮らしたい」といいながら友達と会ったり泊まったりしています。彼女の真意はなんなんでしょうか?
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up