一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
10代後半 女性

彼女が冷たくて辛いです

visibility26 chat0 personAyan edit2026.05.31

私には付き合って彼女がいます。
ネット恋愛で親がネッ友作るのとか禁止してるので親にも秘密です。あと同性同士とかそういうのを冷笑するタイプの人なので…
その彼女ですが最近冷たいのです。
昔はすぐ返事返してくれたり好き好きって言ってくれたりしたのに最近は全然やってくれなかったり、言動が冷たいです。あとは私が愚痴言っても冷たい返事で寂しいです。ネットにも浮上してないのでただ単に忙しいだけかもしれませんが、やはり寂しいです。あとは趣味に没頭していたり、倦怠期だったりも考えたのですが、私の父がそうだったのもあってもしかしたらこのまま冷たいままでいてしまうのではないかと、そしてそんな態度にお母さんはイライラしてお父さんと仲良しといえる状態ではなかったのもあってもし私がこのまま彼女と一緒にいたら両親のような関係になってしまうのではないか。また、このまま会って彼女はキスとかそういう行為とかをしてくれるのか。また、彼女は本当に私のことが好きなのか、自分から告白したこともあって将来が不安です。私はどうしたらいいのでしょうか。また、私は恐らく冷静さを失ってるので客観的な意見をお願いしたいです。彼女はこのまま冷めたままでいてしまうのでしょうか。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up