一緒に解決策を考えてほしい
長い間一緒にいる人を好きになりました
129
edit2023.09.19
好きな人も高校2年生でクラスメイトです。
彼とは、中高同じでクラスも五年間同じです。
私が好きになったのは最近のことなのですが、二、三ヶ月前ごろからアプローチ?のようなものをされています。
目があったり、たまに見つめ合うみたいなこともあったり、動作を真似されたりしました。
私が片付けようとした道具を代わりに持ってこうか?と代わりに片付けてくれることもありました。
体育の時は彼が私の後ろに並んでいるのですが、距離が他の男子より近い感じがします。
(他にもあるのですが、書くのが面倒なのでお手数ですが私の一つ前の投稿を見ていただきたいです🙇♀️)
私はよく鈍感で、いまいち彼の気持ち?もあまり分からなかったので、母に相談してみたのですが、彼は私のことを好きなんじゃないかと言われました。
母の言うことを信じるのもいいのですが、色々な意見が聞きたいです。
皆さんは、どう思いますか?
もし、好きだと思うなら良いアプローチの仕方なども教えていただきたいです🥺
0
- ココトモ認定「webカウンセラー資格」講座スタート!
-
ココトモが主催するwebカウンセラー資格講座は、日常生活からカウンセリングにまで使える相談スキルを3ヶ月で学べるオンライン講座です。講座修了者には全国どこでも使える「webカウンセラー」の資格が発行されます!
資格講座の詳細はこちら