受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
30代 女性

恋愛で辛くてどうしたらいいかわからない

visibility220 chat0 personちー edit2025.06.04

炎上覚悟で相談します

わたしは
家族から殴る蹴るの暴力、経済的暴力、性的暴力を幼い頃から受けていて小学生でノイローゼになりおかしい行動をしていました。当然学校にも通えず学校行事には参加するなとクラスの担任から言われたり、盗んでもいないものを盗んだと言われたり、児童相談所では猥褻行為を受けかけたり児童養護施設から高校にも通いましたが結果的にいじめに遭い退学し家庭環境が特殊の人でも受け入れてくれる高校に転入学し卒業しました。結果的に軽度の知的障害、精神障害を患いアルバイトも出来なくなりました。わたしが初めて付き合った男性が大手企業の一般雇用で働いている知的障害の男性だったのですがクズ男で
行為も◯を強く揉んだり自◯行為しかできなくわたしが好きで付き合ってるはずなのに「デプス」、わたしが行為しようとしたら「障害児が生まれる!」と叫けばれたり、「誕生日プレゼントはコンサートチケットが良い」と言ったら「高いから嫌だ、もっと安い物で済ませる」と言われたり、暑さで熱中症で倒れても責任を取らずわたしを置いて1人で先に帰ったり、わたしはこんなにされて傷ついているのに、みんな男の味方で愚痴も相談も周りは聞いてくれませんでした。だからインターネットで友達から心から仲良くできる人を探す為に掲示板にたくさん書き込みをして連絡を待つのですが連絡が来る人は大体少ししかやり取りしてないのに「顔見たいな」とか「写真交換しませんか?」、「写真ある?」、「◯◯さん(わたし)はどんな雰囲気の人?」とか、人を自分勝手な物差しで測ってきてわたしが送ると返ってこなくなるし最悪ブロックまでされたり、逆にわたしがその発言に対して「そちらから送ってくれたら送ります」って言うと送ってくるけど加工してたり部分的に隠してたりしてくるから「自分に自信がないなら自信つけてから写真くれと言えよ」と言いたくなります。あとは「◯なさそう」とか「◯デカそう」とか会った事も無いのに「会ったら手を繋いでも良いですか?」とかそう言う人を見ると一気に人に冷めます。なのでだいたいは通報してブロックして削除しています。その度「こいつもか、また空振りか」と思って早19年が経ちます。友達のいないわたしはどんな恋愛をしたら幸せになれますか?どこにも居場所がありません。マチアプとか辞めたほうが良いですか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up