受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 男性

彼女にインスタをブロックされて辛いです

visibility89 chat1 personT edit2025.06.17

遠距離恋愛をしていて、6月8日にお付き合いした彼女に翌日ラインをしたところ返信がこず、11日にしんどいから放置しててほしいと返信が来ました。そして、自分は体調が治ったら教えてね。お大事にと返信しました。15日にインスタを見たところブロックされていて(ラインやXはブロックされいません)自分ではどうしたらいいかわかりませんでした。そして、16日に他のアカウントからインスタを見たところストーリーズが上がっていました。しかも8日に25日に会う約束をしているため、いつ返信をするべきか迷ってます。彼女は以前も4日間病んでいる時期があったため、病みやすいのだと思います。いつラインを送るべきか、またなぜ彼女はインスタをブロックしたのか、まだもとの付き合っている関係に戻れる可能性はあるのか、どのような内容のラインを送ったらいいか、またもとの付き合っている関係に戻るにはどうしたらいいか具体的に教えてください。

■これまでの出来事
遠距離恋愛をしていて6月8日に付き合った。自分としては、ラインで返信がなかったからインスタで数回DMしてしまったのでインスタをブロックされたのだと思います。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh4週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up