受付終了
一緒に対処を考えてほしい

夫のTwitterの裏アカについて
visibility1138 edit2023.09.29
同棲して2年、その後結婚して1年経ちました。
以前わたしは、夫が半裸状態で配信してる女性を見ている所を偶然見てしまい、AVを見るのは構わないが、そういう素人の女性を見たりコメントをしたり、やり取りができるものは浮気と感じてしまうのでやめてほしいと伝えました。
夫の言い分として、AV感覚で見ていた、嫌ならやめると言って辞めてくれました。
その後、その夫が最近携帯ばかりを触っているのを不審に感じ、人としてしてはいけないと思いつつ、寝落ちしている夫の携帯を見てしまいました。
そこでTwitter(X)を見たのですが、夫は、同棲後エロ垢をつくっており、そこでエロ垢のひとりの女性に対してリプを毎日のように送っていることを知りました。
DMは見た時はしていませんでしたが現在はしているかわからない状態で、その女性がつぶやけば必ずいいねをしている模様です。
今までの3年間、わたしの体の状態の関係で性行為ができなかったのですが最近できるようになりました。その後から、余計にエロ垢が活動的になったようです。
そのTwitterの件を除けば、ちょっとだらしがないけれど最高の夫です。ただ、それがわたしにはかなり辛く、ずっと吐き気が続いている状態です。
見なければいいとは理解しつつも、不安で確認してしまいます。
最近は、愛を伝えてくれても、嘘なのではないかと真っ直ぐに信じることができません。離婚もよぎっています。わたしのこの気持ちは、わがままなのでしょうか。
男性だから仕方ない、と目を瞑るべきなのでしょうか。
離婚したいと少し思ってしまいました。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら