一緒にお話したい
10代後半 女性

この恋、諦めるべきですか?

visibility13 chat0 personいんふるぅ edit2026.05.03

大学生です。バイト先(私は退職済み)の方のことが好きなのですが、なかなか進展せずやきもきしてます。
先日食事に行った時は楽しくお話して終わったのですが、私からのお礼LINEの返信がスタンプだけだったり、GW空いてたら食事行きませんか?と私から誘い、直前だったので断られるのはわかりますがその後別日に会わないか?という提案もなく、正直全くもって脈ナシなように感じます。ここから大した接点もないのに振り向いて貰えるように頑張るか、この時点できっぱり諦めて次の出会いを探すかどちらがいいと思いますか?皆さんの意見が聞きたいです。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up