受付終了
10代後半 女性

チャラ元彼が別れて5日で彼女作りました

visibility540 chat1 personはるか edit2023.10.02

私が彼氏が冷たくなったので別れを切り出しました。ですが、仲は良かったので別れても変わらず連絡してたのですが、5日後には彼女できてました。にも関わらず、『体はあなたの方が好き』
『寝落ち電話しよ?あなたの声が聞きたい』など言ってきてめっっっっさ腹が立って仕方がありません。私が付き合ってきた彼氏オールメンバー浮気なのですけど!?
早く吹っ切れる方法無いですかね?
(色々あって一生会わないということが
できないんですよ😭)
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    みびょ 30代 女性
    おはようございます。はるかさん、初めまして。

元彼さんの都合の良い振る舞いに腹が立ちますね。
    早く腹が立つ人のことは忘れてしまいたいのに、都合があって会わないということが出来ないのも嫌ですよね。
    元彼さんは、とても寂しがりな方なんですね…。そうして付き合う人をころころ変えたり、都合よく甘えてみても、本当には満たされないのではないかと思います。

元彼さんのことを、愚かな存在だと思うことにしてはいかがでしょうか。そして、その愚かな存在の相手をして、はるかさんまで愚かになってはいけません。

はるかさんが誰といても、はるかさんははるかさんが満足する生き方をするのが良いと思います。
    例えば「嫌な気分にならずいつでも充実していたい」などですね。
    自分なりに生き方を模索していると、「じゃあ自分はどうしていったらいいか」も見えてきます。
    そうして、自分が満足する生き方を追求しているうちに、いつの間にかふっきれていふのではないかと思います。
    ご自分の人生を、人次第にしないで幸せになって欲しいと感じました。

keyboard_arrow_up