一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 男性

マジで助けてください、本当に成功させたい!

visibility58 chat1 personモリ edit2026.05.10

同じサークルの人が好きになり付き合いたいと思っています。ここでは好きな人をAとさせていただきます。友達も含めてですが男女合わせて5人くらいで何度か遊びにはいっています。その好きな人以外のメンバーは僕がAが好きだということは知っています。    でここで本題なんですがAとは現実世界ではよく話すのにLINEでは全然はなしません。いや話しかけるのにチキってるといったほうが正しいかもです。LINEで何話せばいいのかも分かんないし、むこうがLINEを嫌がるタイプかもしれないと思ってしまうからです。でもうだうだしてると他の人にとられるかもしれません。会えるのは週2あるサークルの時だけです。ほんとどうしたらいいんでしょうか。もう誰でもいいんで早めに返信ください。お願いします!
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh2日前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up