受付終了
ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

嫉妬心が収まらない…

visibility648 chat2 personハル edit2023.10.02

皆さんには、好きな芸能人やキャラクターがいらっしゃると思います。私も好きな芸能人がいますが、最近その芸能人が他の人と仲良くしている所を見ると嫉妬心が湧いてしまいます。「仲良しそうで良かった」と思う反面、鼓動が早くなるほど緊張してしまうというか、モヤモヤな気持ちが湧いてしまいます。しかし不思議なことに、「そう思う人」と「そう思わない人」がいます^^;例えば、好きな芸能人が結婚していても、その相手に嫉妬しなかったり、逆に共演者と仲良くしているとモヤモヤしたりなど(¬_¬)そんなめんどくさい性格に疲れてしまいます。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    双葉 20代前半 男性
    推しに対して嫉妬しちゃうのは凄く共感します。
    自分も数年単位で推しているアーティストがいるんですが、有名になるにつれていろんな人との絡みが増えて、自分のほうが先に推してたのに、少し有名でファンという新規の人がすぐに認知されているのを見るとメチャメチャ嫉妬してました。
    数年経ってだいぶ慣れた部分も大きいのですが、(推しが幸せならいっか...)みたいな精神でいると割と安定します。
keyboard_arrow_up