解決済み
一緒に対処を考えてほしい
20代後半 女性

彼氏のことを考えると動悸が止まりません。

visibility848 chat6 personあかり edit2023.10.07

男性って最初の1ヶ月くらいが恋愛のピークなのでしょうか?

付き合って2ヶ月の彼氏がいます。
最初は連絡がとてもマメで愛情表現もきちんとしてくれて何より時間と状況の共有をしてくれていました。

最近になって即レスだった連絡もなくなり連絡はあるものの今までとは人が変わったような内容で、仕事が忙しいのはわかっているつもりですが、会えもせず毎日が辛いです。
会いたいや声が聞きたいなども負担になるのかもしれないと思い言えないです。
返信待ちをしてる時間が地獄な上にそっけない内容の連絡に肩を落とす毎日です。

別れるべきなのか悩んでいます。
友人や家族に話すと考えすぎや0/100思考すぎと言われますがこんなに不安になってしまう相手と今後うまくやっていけるか不安です。

同じ状況の方やそれを乗り越えた方がいらっしゃったらお話ききたいです。

またここ最近こんな恋愛ばかりでどうすればいいか本当に悩んでいます。アドバイスお願いします。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    ナナ 20代前半 女性
    こんばんは。最初の頃と態度が変化するのガッカリしますよね。。特に男性はその傾向強いように私も思います。
    私もそういう経験ありますが不安で不安で仕方なく苦しかったです。
    彼は今はお仕事忙しいようですが、2ヶ月前はお仕事落ち着いていたのですか?
keyboard_arrow_up