一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
同性です!!!!!!!!!!!!
visibility16 edit2026.06.02
嫉妬しまくるし、束縛したいし、その子の全てを知りたいし、ずっとくっついてたいし手繋いでたいです。向こうも同じ気持ちで居てくれてるっぽくて、付き合わないでとか予定把握したいとか言ってきたりしてくれるんです。ほっぺと手にキスだって沢山してきます。腕とか指噛み合います。見えないところにはもちろんしてるけど、キスマだってつけます。ふたりでサムワンだってやってます‼️毎日夜遅くまで話すし、学校でも沢山話すし一緒に2人きりで帰ったりもします。パスワードはお互い教えてます。
なんかもう恋人ってかんじなんです。「わたしだけ見てて」とか「わたし以外と遊びに行って欲しくない」とかいってくるのもかわいすぎて苦しいです。こっちも愛が重すぎるからか、会えないと病むし、返信こないと泣きそうになるし不安になるし、何をしようにもさいきん集中出来なくなってしまって、、このままじゃ本当にやばいです、もう依存なんです。
結論としてまとめて言うと、今悩んでることは
①この中途半端な関係からどうやったら付き合えるのか
②この苦しすぎる好きをどのようにしたら抑えられるのか
です。みなさんお力を貸してください😭😭
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら