受付終了
一緒に対処を考えてほしい

遠距離片思いをして一年が経ちました。諦められません。
visibility691 edit2023.10.09
彼と会ったのは、東京へ用事があり訪れていた時に行った相席屋です。
同じ席になった時に、なぜか惹かれるものがありずっと気になっていたところ向こうから連絡先を交換しようと言ってくれて、そこで連絡先を交換し、その日のうちに今度2人で遊ぶことを決めました。
その後東京へ行く用事があるタイミングで、彼とデートを4度ほどしました。
そのあとあたりからLINEの返信の頻度も遅くなってきたんですが、北海道に俺が行くと言ってくれて、北海道にきてくれました。
来てくれたらことを間に受けて、また私は東京へ行きそこで告白をしました。
ですが彼は「告白されてすごく嬉しい。考えたけど今は、、、」みたいな返事だけをしやんわりと断ってきました。
はっきりと断ってほしい私は、その告白から6ヶ月経った時にまた東京へ行くタイミングがあったので彼に会い、2度目の告白をしました。
その時も彼は「好きだけど2、3年は仕事が忙しいから今は難しい、距離もあるし、、」とやんわりと告白を断りました。
それでも諦めの悪い私は、LINEを続け電話をしました。
ある時長電話をし、会話が盛り上がった時に彼が、「結婚したら子供たくさんほしいね」などと将来を考えているかのような言葉を投げかけてきます。
これはただの思わせぶりの対応なのでしょうか。そして、私が東京へ行ったら可能性はあるでしょうか。好きすぎて諦めがつきません。嫌ならハッキリと好きじゃないと一言言ってほしいです。そうさせるためにはどうしたらいいでしょう。
アドバイスいただけませんか。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら