一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
10代後半 女性

ほぼ浮気曖昧すぎる関係

visibility56 chat0 personきりな edit2026.01.16

私は今高校一年生なんですけど、入学式の日に一目惚れした人が居るんです。私とその人はクラスが違くて特になんの接点もなかったんですよ。10月の後半に私はクラスの男の子と付き合うことになったんですけどその時に「最近言い感じやん」的なことを言ってきたんです。多分コレが始めての会話だったと思います。2週間後に体育祭があって競技を観戦してた時に「最近どんな感じ」って聞いてきてそこから私が「別れたいんだけど」と話しを続けてお昼休みも横に拳一個分ぐらいの距離でお弁当食べながら相談してたんです。その日に勢いで私は彼氏と別れたのですが、その後も放課後とか同じ机で向かい合って話しをしたりとかしてたんですよ。私は4月から気になってた人だから嬉しかったんですよ話したりできるのがでも、彼には彼女が居たんですよ。しかも同じ学校、学年でした。彼は基本的に誰にでも距離が近いタイプだったのですが私には特に近くて二人きりで学校の食堂に行くとか登下校するとかよくあったんですよ。彼女について聞いても「部活が忙しいから」って言われて少し罪悪感的なのを感じながら過ごしてたんです。彼に好きな人誰って聞かれて態度とかにも出てるし隠せ無いなと思って正直に「好き」って言ったんです。その時は「ありがと、うれしい」みたいな感じだったんです。お正月に彼と電話したんですがその時に彼が口を滑らせて「好きになります」って言ったんですよ。そこから「かわいい」とか「好き」とか言われたんです。結構前から「彼女に冷めた」的なことを言ってて電話中に「何で今彼女いるんだろう」って言ってたんですよ。冬休みが終わってDMはするけどリアルで話す機会が減ったんですよ。彼は今の彼女とLINEはするけど話してないらしいんですよ。私は彼の彼女より一緒にいる時間とか長かったんですけど昨日、彼から「俺は今の彼女と別れるきはないから」って急に言われたんです。そんなこと言われても私の気持ちは変わらないし、今まで言われたことは消えないのにどうしたらいいんだろうって思ったんです。私が四六時中考えてしまうぐらい好きなこと彼は知ってるんですよ。私はどうしたらいいと思いますか?
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up