受付終了

死ぬことでけじめをつけます
visibility801 edit2023.10.10
経緯は書きたくないのですが、簡単にいうと誤った選択と時間の使い方をしました。
全て私の責任と過ちです。20代後半となり取り返しがつきません。プラスに生きていくことは望めず、いかにマイナスに生きていくかという人生になってきます。
結論なのですが、まだ学生だったり20代前半でやりたいことが見つからないとか自分やスキルに自信がない方は1日も早くそれを克服する活動に移ったほうがいいと思います。
私は後悔してもしたりません。
これまでのことについてどこかしらで包み隠さずに話したり相談をしにいくと相手に軽蔑されるか嘲笑されます。どうか私のようにならないでほしいです。
人生は長いのに20代後半には人生を諦めて閉じなくてはならないのは悲しいですけど、それ以上にこれから一生、人から後ろ指を指されて生きるのはもっと苦痛だし屈辱の極みですからね。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら