解決済み
相談にのっていただいてありがとうございます。でも、今またきついです
visibility671 edit2023.10.10
チャット相談も利用したことがあります。
お返事はすべてありがたいものです。
でも何やっても上手くいきません。
お返事が参考にならないというわけではありません。
とても参考になりますし、レスポンスがあるだけで嬉しいです。
掲示板、チャット相談に対応して頂き、自分から今よりも悪い方向へいくわけにはいきませんので、ちょっとでも前進させようと思ってましたが無理そうです。
少し日がたつと、元に戻ります。
更に、変にやる気だけはあるので失敗するんです。
職場でも良く思われていないのは分かっています。
仕事関係なくても、色々とうまくいってないんです。
本当に私はダメ人間なんです。
今ここで全て書けませんが、ひどいんです。
恥ずかしながら、気持ちを分かってもらえるのも、ここの投稿を除くと母親しかいません。
母親は、娘なんで私の味方になってくれますが、別の言い方をすれば親以外は仲間がいないみたいな、私がそういう人間性の持ち主なのだと思います。
現実で相談にのってほしい誰かがいてほしいなと思ったこともありますが、皆引いてしまうと思います。
先日、習い事先で人として信頼を失うようなことをしてしまいました。せっかく、自分から何かアクションをしてみようと始めたのに、自分から悪いことを引き起こしてしまいました。
血の気がひくような思いでした。逃げたかったですがとりあえず謝るだけ謝り、逃げるようにして帰ってきました。
何でうまくいかないのかなと思っていましたが、人間性の問題もあるのだと思います。
直せるところはなおしていきたいですが、またいつか失敗してしまいそうです。悩んでいることもおこがましいのかな、なんて思えてきました。
もう大人なので、それなりの結果が出て今この状態になっています。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら