受付終了
10代後半 女性

好きだった人と数年ぶりのご飯、、!!!

visibility528 chat3 personはる edit2023.10.18

ずっとずっと憧れていた人と5年ぶりにご飯に行くことになりました。彼みたいなかっこいい人になれるよう沢山努力をして、当時よりも人として成長することができました。その人は自分の夢に向かって勉強をしていて、彼女を作る気はないそうです。強がってるとかじゃなくてほんとにそうです、、。つい先日、4年ぶりくらいに電話をしました。当時好きだったことを伝え、今は恋愛感情は無いと言い、ご飯に誘いました。今でも尊敬しているし憧れているとは伝えました。生き方も好きだと伝えました。彼は私のことを異性だと意識してないから、ご飯に行くことをフツーに了承してくれました。彼の存在は私にとって人生を頑張るモチベーションです。ここ5年間もそうでしたし、多分これからもそうです。絶対的に脈は無いのですが、このまま好きでいても良いのでしょうか、、?時間の無駄なのでしょうか、私は今自分の人生のモチベーションになっているうちは自分のためにもなっているので良いかな、、とは思っています。まずは良い友達になることが大事なのですかね、、。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    にこすけ 40代 女性
    初めまして、はるさん。

好きでいていいと思います。時間の無駄ではないと思います。

この先、はるさんの気持ちや彼の気持ちがどうなるかは分からないので、今のはるさんのお気持ちを大切にするのがいいのではないかと思います。

5年ぶりのご飯、楽しみですね。素敵な時間を過ごせます様に。
keyboard_arrow_up