解決済み
ただ話を聞いてほしい
30代 女性

長く付き合ってる友達について

visibility558 chat2 personななん edit2023.10.19

おはよう御座います。
最近、恋愛の悩みを今まで聞いてくれてた友達の連絡が途絶えました。感謝は伝えているんですけど。すごい離れて生活してるので、会う事もできず。今までは会ってたのに。新しい所に引っ越したから慣れたら連絡くれるって言ってくれてましたけど。信用していいと思いますか?
私の悩みをすごい聞いてくれてたので、疲れてきたんですかね?とりあえず連絡が来るまで待ってたらいいですか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    ななん 30代 女性
    初めまして。コメントありがとうございます。
    単純にそのような、やり取りをしたらいいんですね?なんでも、嫌われてしまってて。連絡してこないのかも?って考えちゃいました。やってみます。ありがとうございました。
  • refresh約2年前
    退会したユーザー
    ななんさんはじめまして。きみどりと申します。
    よろしくお願いいたします。
    お気持ちわかる気がします。周りの友達が仕事を始めて忙しくなってなかなか連絡できなくて、連絡してねと伝えても返ってこないと、信じて良いのかわからなくなりますよね泣

最近どう??元気にしてる??とか、送って見たらいかがでしょうか。もしかしたら、お話ししたいけど送っていいかなって向こうも悩まれてるかもしれませんし、1人で考えていてもやっぱりマイナスな考えになってしまうので、本人に、聞いてみてはいいのかなと思います。信じるって難しいけど、怖いですよね、、

勇気を出して連絡できますように!応援してます!
keyboard_arrow_up