受付終了
30代 女性

心臓が痛いです😭ドキドキがとまりません。

visibility724 chat6 personさち edit2023.10.22

自分が悪いのですが仕事が出来なく自分を責めてしまっていて…そこを上司から首宣告をつげられましたが3月まで働かないといけません。

明日から行かないといけない😭そう思うだけで精神的に苦しく心臓がバクバクと痛いんです😓今も布団の中で痛みを耐えるばかりです。せっかくの晴れの休日に家族にも申し訳ないのですが😭が溢れて死にたい気持ちでいっぱいになっています。どう思えば私は元気になれるのでしょうか??
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    退会したユーザー
    さちさん

こんにちは。
    初めまして。
    内容を拝見しました。
    選択は2つ有ります
    ①就業規則に乗っ取り、退職届を提出
    ※労働者の権利に、就業の自由が有ります
     会社はそれを拘束する事は出来ません
    ②3月まで働くならば、毎日自分にこう言い聞かせます「今日1日だけ働けば良い」
     ※結果的に働く日数に変わりは有りません、精神的に負担を少しでも軽くするだけの呪文

仕事一つに、全てを取られてはいけません。
    ご自分にとって一番大切な事は何か考えてみて下さい。
    今辛いからと短絡的な思考にならないで。
    さちさんの人生は来年3月以降も続きます。
    布団の中に居ても、時間は止まってくれません。
    少しでも、今自分ができる事を考えて下さい。
    相談には乗れますが、最後にアクションするのはさちさんご自身。
keyboard_arrow_up