一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

本当に疲れた。個人店のバ先の店長について

visibility10 chat0 person無名 edit2026.04.23

友達に紹介されたバ先で働いて約半年になるのですが個人経営の店で、その店長に困ってます...。飲食店なので忙しくなるとイライラするのは分かりますがそれをこちらにぶつけてきたり態度悪かったり給料を給料日にきっちり払ってくれなかったり...。おいとか、お前とか高圧的な態度も苦手だし、その日入れない理由しつこく聞かれて、ゲーム友達と遊びに行くからですって言ったらヤリ~~やなっていうセクハラ発言も腹たったし他にも数え切れないほどあります。店長の店なので必ず顔合わすのでさすがに毎日のごとく入ってこれなら疲れます...。なので来月はシフト減らそうと思って、本当に疲れたししんどくて。私はかけ持ちしていて、もう1つの方はしっかりしてて居心地のいい職場なのでそっちで稼ごうと思いシフト減らしたらすごく文句を言われて、入れと...。私も申し訳ないけどこれまでの行いを許せるわけもないし、参ってます..。入らなかったらまた数少ない出勤日にぐちぐちぐちぐちと言われるのは目に見えてますしかと言って変わらず毎日の如く入り続けてたら精神がすり減って耐えれないです...。どうすればいいのかすごく悩んでます。助言をいただけると幸いです。ちなみに友達は強い人なので言い返したりしてますが私には無理です...。余計疲れます。長文失礼しました。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up