解決済み
ただ話を聞いてほしい

親が不仲で辛いです。話を聞いて欲しい
visibility972 edit2023.10.22
でも母から父の愚痴を聞かされ、父と出かけると言うと「最低。どうせアンタもアイツの味方するんでしょ。」と責められます。
責められるのが嫌なのでしっかり母の愚痴を聞き、味方をしているのですが本当は嫌だし、まだ幼い弟や妹が母の愚痴を聞いているのが可哀想で悲しくなります。
父からも「俺はどうやったら家に帰れるんだ」などの困る質問や母の愚痴のLINEが来ます。
私は感情のゴミ箱じゃないです、人です。愚痴も聞きたくないし喧嘩をする姿も見たくない。そう思うのはダメなのでしょうか、親不孝者なのでしょうか。
親の不仲は当たり前
そうかもしれないけど私は耐えられません。
学校の先生に相談したいけど親に言われたら困るので言えませんでした。だからここに書きました。乱文、愚痴、本当にごめんなさい。ただ話を聞いてもらいたかったんです、ごめんなさい。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら