一緒にお話したい
20代前半 女性

父親の浮気が発覚し、

visibility41 chat2 person edit2025.09.03

今日、父がやりとりの履歴が消えるチャットサイトで女性と親密な会話をしていたことが発覚しました。
正直まさか自分の父親がこんなことをしているとは思わず、今でも信じられない気持ちです。

昔、風俗に行ったことがバレたこともあり、今回で2度目です。(その件は今まで知りませんでした。)
私自身、浮気は絶対に許せない行為だと思っています。

ただ、母の尊厳を踏みにじっているのは事実なのに、私は父を親として見てきたし、これまでの家族の思い出を考えると「離婚してほしい」とは簡単に言えません。

大学4年で、来年から社会人になる予定です。自分にはできることが何もないように感じて、辛くて仕方ありません。

こういう状況で、子どもとしてどう向き合ったらいいのか、同じような経験をした方やアドバイスがあれば教えていただきたいです。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh5時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up