受付終了

脈があるのか、ないのか判断したい
visibility581 edit2023.10.25
今年23歳の新卒一年目の男です。
1か月前にマッチングアプリで知り合った同い年の女性と二回程食事に行き、二回目の食事の終盤で次はドライブデートなどはどうかとお誘いしたところOKをいただくことができました。
二回とも非常に盛り上がっており、ドライブデートのお誘いも快諾してくれたこともあり、脈があるのではと思っていたのですが、先日お相手がアプリの写真を追加していたことや、LINEの返信が非常に遅いこともあり、自分の勘違いで脈はないのではないかとわからなくなってきてしまいました。
お相手のスケジュールの都合で、二回目の食事から三回目のダライ部までが1カ月ほど空いてしまっているのですが、これが良くなかったのでしょうか。
自分はかなりお相手のことがいいなと思っているのですが、これは告白した場合OKをもらえるものでしょうか。
今まで一度も彼女ができたことがなく、恋愛経験も乏しいため非常に悩んでおり仕事もあまり集中できてないという状況です。
拙い文章で申し訳ないのですが、感情を吐き出す場所が見つからず投稿した次第です。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら