受付終了
ただ話を聞いてほしい

好きだったネッ友と縁を切った
visibility1429 edit2023.10.25
その人とは、二、三ヶ月前にゲームのフレンド機能で仲良くなりました。
一緒にゲームで遊ぶのがすごく楽しくて、毎日遊んでいました。フレンドになってからの一ヶ月間は、とても楽しかったです。
ですが、私がネッ友との関わり方を間違えてしまい、チャットで話しても自分の考えが伝わらず、何となく気まずくなってしまいました。
その後、その人が他のフレンドと遊んでいることに嫉妬して苦しくなり、その人と遊ぶのが面倒だと感じたのでもう縁を切ろうと思い、フレンド削除しました。
名前も変えようと思っていますし、もう会うことはないと思います。
カップルごっこみたいな感じだったので、きっと私はその人のことが好きだったんだと思います。
承認欲求だけの感情だったのでもう諦めましたが、悔しいです。ふとその人のことを考えてしまいます。ゲームをするたびにその人のことを思い出すのは嫌です。
こんなに考えてしまうのが馬鹿馬鹿しいです。
ゲームに集中したかったので縁を切ったことは後悔していません。
何か乗り越える方法はありますか。
乱文になってしまい申し訳ないです。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら