受付終了
一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
10代後半 男性

未練ってなんなんだろう。自分どうしたいのかな

visibility174 chat7 personアイスクリーム edit2025.06.17

僕は、ほんとに運命の人だと思えるような好きな人と3、4か月前お別れしました。別れた日から、今日この文を打つまで1日足りとも元カノの事を忘れた事がありません。考え込んでしまう程ですが、復縁しようとは思いません。他の女の子と話してても、元カノの方がほんとに良かった人って思えて、他の人と付き合ってると考えたら、とても胸が締め付けられます。もう一度言いますが、復縁はしようとは思わないけど、こんなに毎日毎日考え込んでしまっています。これってなんですかね?自分は何がしたいのかな、、、どうすればいいのかも分からないです、、
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh4週間前
    メンバー
    じゅんじゅん 40代 女性
    こんばんわ。
    アイスクリームさん、はじめまして。
    じゅんじゅんと申します。

今は別れてしまったとのことですが、自分が運命の人だと思えた相手に巡り合ったのはステキなことだと思います。

相手が運命の人だと思えたのは2人がいつの時に感じ たのですか?
    嫌じゃなければどちらが別れを言ったのか?その理由も聴かせて下さい。

自分は何がしたいのかな、、、どうすればいいのかも分からないとアイスクリームさんは言いますが、復縁だけはしないと、そこだけはハッキリと決意されている
    ところが気になりました。

私で良ければまたお話聴かせて下さい。

keyboard_arrow_up