受付終了
一緒に対処を考えてほしい

彼を泊めたら彼の親を怒らせてしまった
visibility702 edit2023.10.26
私は親との関係があまり良くなく、実家では息がしずらいため一人暮らしを始めました。また、私は過去に性被害にあったことから逃げるために一人暮らしを始めました。
また、メンタルが不安定になりやすく、酷い時は死にたくなってしまうことがあります。八つ当たりしてしまうことも多くあります。その都度、彼氏は心配してアパートに泊まって様子を見てくれます。話を聞いてくれます。
しかし、お互い学生で、彼は実家暮らしのため家族と過ごす時間もありますし、私のことだけに時間を使わないでほしいとずっと伝えてきました。(心配してくれていることは重々承知です。本当に感謝しています)
ですが、長期に渡ってしまったため、彼の親を怒らせてしまいました。(私に対して子どもだ、いい加減にして欲しい、2歳しか変わらないのに、同棲もしていないのに泊まりすぎ、異常だ、など言われてしまいました。)
そのため、彼の親あてにお手紙を書き、そこで謝罪をしました。本来であれば直接謝るところ、手紙で伝えることに対しても謝りました。
結果的に、彼が家族と過ごす時間を大事にするために、私は実家に帰り、そこから大学へ通うことにしました。 (実家に帰ることで、また性被害にあう可能性もありますが、どうしようもなくてこの決断に至りました)
もうどうしたらいいのかわからないです。一人暮らしをすることも、実家へ帰ることも、彼との関係を考えることも、すごく苦しいです。つたない文章ですみませんが、アドバイスをください。お願いします。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら