受付終了
一緒に対処を考えてほしい

これは好意を持たれているのでしょうか
visibility1272 edit2023.11.10
その人は僕に頻繁に喋りかけてくれます、そしていつも目が合うたびに手を振ってきたりもしてます、いつも笑って話してくれます、でもその人は他の男性とも友達のように仲が良いし自分だけに好意があってやってることとは最初は思えませんでした、ただ最近みんながその人にラムダ(本名ではない)のこと好きなんでしょ〜とか絶対好きだろ〜とかいっていじってて、その人はそれを聞いて恥ずかしがるだけでした、その人は僕になんか私について変なこと聞いたとしてもスルーしてね!と恥ずかしそうにいってました、
どうなのでしょうか、その人は男性とも仲良くしてて僕とも友達レベルでいると思っていました、でも最近は塾で隣の席になると体を寄せてきたりしてきます、僕以外の人にするようでもありませんでした、
僕はその人のことは嫌いではないしむしろ好きでもあります、
でも不安なのが僕が陰キャでその人が陽キャというところです、陽キャが陰キャを好きになることなんて滅多にないので違うかどうかわかりません、
僕はどうすれば良いでしょうか、
長文申し訳ありません、
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら