受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

相手が自分のことを好きだと知った今どうすればいいのかわからない

visibility148 chat1 personはな edit2025.03.12

相手の人のことをAくんと呼ばせてもらいます!今までLINEではあまり話さなかった男子と急にしゃべるようになりました。学校では少し喋るくらいです。仲良い男女の集まりがあってほぼほぼ毎日電話をしたり一緒にゲームをしたりしてる中にそのAくんと私がいます。LINEで喋るようになってから2日後くらいに電話に最後まで残ってたAくんと私はグルラの通話で寝落ちをしてしまいました。そのときから数回寝落ち通話をしてました。(ほぼグルラで)で、電話で2人の時にAくんが眠たい声可愛いとか、私の髪型そのままがいい結構好きなんだよねとか、いろいろ私に関して好意を持ってそうな事を言ってくるんですよ。なので私はわんちゃんあるのかなとか思ってたりしたんです。バイト中も頭の中に出てきて、え?!私Aくんのこと好きなのかなって思った時、いやいや違うよなってなって、この展開って絶対Aくんのことが好きってことだと思ったんですよ。なので友達に、もしかしたら好きなのかもと相談しました。でも、色々考えた結果Aくんのことは諦めるとその時に言ったんですよ。でも後日寝落ち通話しちゃったらやっぱり諦められない!ってなったんですよ。 2週間くらい経ってからのことですり学校でAくんは私が相談した友達と隣の席で毎時間すごい楽しそうに話してて悔しかったんですよ。だから、ほんとにわたしより友達のことのほうが似合ってるんじゃないかなとか、好きなんじゃないかなって思って授業中にもう好きになるの辞める!って決めました。ですがその日相談した友達含め何人かでご飯を食べに行ったんですね。そしたら急に相談した友達から、まだ気になるの?と聞かれて私は、諦められなかったこと、でも好きになったらダメって思ったから、好きになるのを辞めることを言いました。わたしは気になってしまい、ほんとは絶対聞いちゃダメな気がするけど、もう好きにならないって決めたし、Aくん何か言ってた?と聞きました。その返信が帰ってきたのは次の日のお昼だったんですけど、返信が帰ってくる前の夜にAくんにゲームしよって言われて個チャで電話をしながらゲームをしてたんですよ。で、ゲーム飽きたので、2人で喋ってたらまた寝落ちしちゃって、Aくんの充電が切れちゃったので朝には電話は切れてたんですけど。その日のお昼に友達から返信がかえってきてて、内容を見たら、Aくん(私の名前)のことが好きらしいよ。と書かれてたんですよ。何となくそうかなって思ってたのであんまり驚きはしなかったけど、もう友達には好きにならないって言っちゃったのでどうしたらいいか分からなくて、、、自分としては好きらしいって言われたらやっぱりAくんのこと気になっちゃうし、、ちなみに友達が私から少し離れていってるような気もして、また訳分からなくなっちゃって、どうしたらいいのでしょうか。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約4ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up