受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

私の失言による彼との喧嘩
visibility191 edit2025.04.06
先週末彼と喧嘩をしました。
理由は私の失言です。
彼とは会社の同僚なんですが、私たちの関係は隠しています。
会社の人たちと土曜日に遊ぶ予定があって彼も一緒でした。
解散したあと会いたいと言っていたのに、彼は帰るよと。
私がごねて、結果的に
ホテルに行けないなら会う意味ないと思ってるのかな、といった趣旨の発言をしました。
それに対して彼が、俺のことそんなふうに思ってたんだ、と怒り、
その翌々日に会う予定だったのもキャンセルとなり、以降私からの連絡は全てスルーされて今に至ります。
彼と喧嘩してから今日で1週間、もう彼の中に私への気持ちはないのでしょうか。
会社の同僚なので毎日姿が目に入るし、地獄のような1週間でした。
昨晩、彼が怪我していたこともあり、その様子を聞くメッセージを2日ぶりに送りました。
怪我の様子と、いらぬ心配をかけて申し訳ないという他人行儀な返信が来たきり。
私たちの関係や、彼の気持ちに関する話は一切なく、返信ありがとう、嬉しい!という私からのメッセージもまたスルーされています。
終わりでもなんでも、とにかく現状をどうにかしたい。彼と音信不通だった1週間、本当にぼろぼろでこのままじゃ私自身の身がもたないなとも思います。
どうしたらいいのか、彼の気持ちなど、アドバイスいただけると嬉しいです。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら