受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 女性

彼氏にイライラしてしまう

visibility233 chat1 personココ edit2025.04.13

最近彼氏に勝手にイライラしてしまいます
同い年ですが今年から私は新卒、彼はまだ学生です。
私の余裕のなさもあると思うのですが、彼氏にどうしてもイライラしてしまいます。
先週私の仕事帰りに会った時も、今日は疲れてるねと言われてしまうほど顔に出てたのかもしれませんが、私の家で夜ご飯を作ることになり、少しだけ手伝ってくれるのはありがたかったのですが、なんで仕事終わりの私がやらないといけないのなんて内心思ってしまいました。
また私が新卒に伴って引っ越し、前より彼の家に近くなりました。なのに体調を崩しても来てくれる様子も一切なく、ラインで大丈夫?だけでイライラしてしまいます。
彼は実家暮らし、私は一人暮らしなので内心来て欲しいとも思ってしまいます。
彼氏は悪気があるわけではないんでしょうけど、思いやりが欠けてるなぁと最近思ってしまいます。
私のわがままもあるの思いますが、どうしたらいいのでしょうか。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約3ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up