受付終了

ただ話を聞いてほしい
全く女性とは親しくなれずです。
288
edit2023.11.12
女性から全く相手にされず恋愛をしたことがないです。
学生時代も女子とは話したこともなく話しかけられませんでした。
連絡先知ってる人はいましたが早々に音信不通、LINEもすぐブロック。
友人知人はいましたが全て既婚です。
・無職やフリーターでも結婚してるのに
・お金なくて困ってる男でも結婚してるのに
・みんながみんなイケメンでもなければ性格がいいともいえない嫌われ者でも結婚してるのに。
と、散々なこと言われてしまいます。
一度でいいから女性と親しくなりたかった、会って話せる女性が欲しかった、会えなくても連絡取れる女性が欲しかった、女性を好きになってみたかった。といつも悩んでしまいます。
34となれば女性も結婚してる人は多いですし未婚の人も結婚に焦ってて恋愛よりも結婚を急いでる話も聞きますのでわざわざ恋愛したこと無い高年収でもない男性は選ばないしルーキーには需要がないとも聞きます。
34ともなれば女性を好きになって恋愛して縁があれば結婚というのは難しいのでしょうか?
1
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら