一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

6年同棲している彼氏の浮気発覚
visibility93 edit2025.07.31
我が家は彼氏がバツイチの為元奥様に毎月高額の養育費を払っているのと以前の結婚生活でお金の都合がつかず、自己破産している事から、家などの名義も私で、生活費の負担も私の方が多いです。それなのに彼氏は浮気相手と二重生活をし、家事にも非協力的です。
ですが、先日浮気事実は言わず、話し合いをした所生活費の金額は増額する、別れたくない、結婚をする為にお金を貯めようと頑張っている、信用して貰えるように行動を改めると言ってきました。
正直浮気男の言う事なのでどこまで本気かはわかりませんが、私としても6年間住んできた事実があり、今回やり直すチャンスを一度ぐらい与えてもいいのかと悩み始めています。
彼とは一緒に居て心地よく、お互い趣味の旅行に行く事が何より楽しく、そういった日常が無くなるのは正直寂しいです。
どうするのが正解なのかわからなくなっています。
相手の女に慰謝料をもらう事は決まっているのですが、再構築を選ぶか別れるかどちらがいいか意見を聞きたいです。お願いします。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら