受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 その他

体の関係を持つことにトラウマを抱えたうえでの幼馴染とのキス

visibility215 chat3 personあお edit2025.05.05

投稿読んでくださりありがとうございます。

私は今大学生です。今までお付き合いさせてもらった人は何人かいるのですが、高校までの方は奥手な人でキスなどもすることなく、楽しくお付き合いさせてもらいました。
大学生になり、今まで付き合っていた人とは対象的な、強引な年上の先輩とお付き合いしました。
付き合って日が浅いのに、体の関係を求めてこられました。お付き合いしたら身体の関係を持つことが普通なのかもしれないです、けれど私は、今までお付き合いでキスもしたことがなかったため、不安と恐怖が大きかったです。。
彼なりに私のことを大切にはしてくれていたと思うけれど、体の関係を「まだ待ってほしい」と何度も伝えたのに求めてこられ、少し強引にする雰囲気にもっていかれました、。それが私にとって、トラウマになってしまいました。

サークルが同じため、すぐに別れるのは良くないと思い、その後数ヶ月我慢しました。私が違う原因を作って、雰囲気を悪くしたことで彼からお別れしたいと言われ、お別れすることができました。これが半年くらい前の話です。

別れて結構すぐに、これらの経緯?を、幼馴染の男の子とサシ飲みする機会があり、話しました。私がお酒が弱いことで、酔い潰れてしまい、少しカラオケで休むことになりました。
彼は、酔った勢いもあってだと思うのですが、「キスしたい」と言ってきて、はじめは「付き合っていないからしないよ」と断っていたのですが、結局受け入れてしまいました。そのあと身体の関係を求めてくることはなかったのですが、元彼からどんなことをされたのか、どこまでしたのかなど詳しいことを聞かれました。酔っててフワフワとしてる私に対して彼は、「本当は胸も触りたいし、、理性保つのほんとに大変だよ、」と言って、離れてくれました。酔いすぎていて彼からのキスをしっかり断れなかった私が悪いと思っています。。
彼とキスしたことで、嫌じゃなかったし、またしたいなとも思ってしまいました。けれど彼とは家族のように仲が良く恋愛として好きかわからないです。また会いたいなとは思っていて、自分の気持ちを確かめて幼馴染に告白したほうがいいのかなと悩んでいます。
けれど、元彼とのトラウマがあるため、キス以上のことに進むことがとても怖いです。まだ、恋愛はしないほうがいいのかなとも思っています、、
どうしたら克服?できるようになるのでしょうか、、。

ここまで話を読んでくださり本当にありがとうございます。私の完全な我儘、自業自得?なのはわかっているので、暖かく優しい言葉をかけてくださると本当に嬉しいです。
同じような体験をされた人、いらっしゃるとコメントくださると大変勉強になります。。
アドバイスやコメントお待ちしています!お願いいたします。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約2ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh約2ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up