受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

至急ですお願いします

visibility317 chat1 personペム edit2025.03.20

マチアプで会った人がいます。会った時は会話も楽しく、私は次も会えたらいいなと思ってました。解散後、ありがとうね、楽しかった!また行こ!と送ったところ こちらこそ!楽しかった! と返ってきました。また行こ! のところを無視されているのはもう合わなくてもいいと思われたと捉えていいのでしょうか??
会った時にバイトがあるって話になり、バイト行ってくる っと送り、いってら!っと返って来て私が既読つけてない状況です。なんと返すのが正解ですか??
2つもすみません、相談乗って頂いたいです。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約4ヶ月前
    メンバー
    サラ 50代 女性
    ペムさん、掲示板にご相談をありがとうございます。
    マッチングアプリで知り合った方と実際に会われたのですね。楽しい時間を過ごせたのは、とても良かったですね。
    解散後の連絡のお返事で「また行こ!」についてお返事がなかったことについいては、たまたま見落としていた可能性もあると思います。実際に会った時に「また行こ!」に返事がなかったので心配しちゃったと軽くお話してみるのはいかがでしょうか。文章の会話については、マメな方もいますが、忙しくてサッとしか読まないかたもいて人それぞれですので、会う回数を増していくと、そういったお相手の性格などがわかっていくのかもしれません。

また、バイトに行ってくるというのは、こちらも文章のやりとりでしょうか?ペムさんが既読とつけていないと、お相手は、自分に興味がなくなったまたは、忙しいのかと想像しているかもしれません。もし、お相手のことを気に入っていらっしゃるのなら、「いってら!」の返答は、わたしでしたら、「ありがとう!」と返事をするとおもいます。

お返事の方法ですが、私がなにか内容を読み間違えていましたら、申し訳ございません。
    何か少しでも参考になれば幸いです。
keyboard_arrow_up