受付終了

一緒に解決策を考えてほしい
諦めるべきなのかわからない
104
edit2023.11.17
それ以降も予定があったら二人で出かけるなどしているうちに、付き合っていた頃よりも魅力的に感じるようになり、先々週にもう一度付き合ってほしいということを伝えました。
その時は「1度考えさせてほしい」と言われました。
そして改めて昨日返事を聞くと、「君は私にかなり尽くしてくれるから付き合うのが一番幸せなんだろうなって思うし、これからも一緒にいろんなところに行きたいなあともおもってるけど、私は君を好きになれる自信がない」と言われました。
しかし、僕はその女性が本当に大好きで断られてしまっても諦めきれないです。
諦めることがその子のためになるのなら諦めますが、このモヤモヤしたような気持ちをずっと引きずって生きていきそうでなんだか気分がしんどくてどうすればいいのかわかりません。
0
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら