一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
モラハラ彼氏に別れを今告げました。喪失感で苦しいです。しかし相手がストーカーになる恐れも怖いです。
visibility39 edit2026.04.07
彼氏は私と付き合いながら一年以上付き合ってる女の子がいました。それが発覚したのは5ヶ月前です。ちなみに、私は半年しか付き合って居ないため浮気相手でした。
しかし、彼は元々色んな人とワンナイトをし 一年以上付き合ってる彼女(これからAと呼びます)が居ながらもワンナイトを続け、8万借金し、大学の授業も代わりに受けさせてたみたいです。
私と付き合ってる彼はその様な姿を見た事がなく、大事にしてくれてたので 結局Aと離れることを約束に付き合い続けることにしました。
ですが、彼から何度もAに電話をかけたりPaypayで成人式に行かせて欲しいと何度も懇願していました。その度に私は怒っては許してを繰り返していました。また、彼のご家族と旅行に行く予定なのに Aに俺の家族と旅行に行って欲しいと家まで行って説得までしてました。これも許しました。
そうする事で最近は、お前は頭悪いが悪い。もっと俺につくせ。お前の考えで動くな。俺がどう思うかで全て行動しろと 怒鳴られる日々です。
友達のお泊まりや遊びは決まった日に伝えて 本当に友達なのかも証明しましたが、信じられないと怒られまくりました。
そして昨日の夜、無償の愛をくれ。じゃないと離れると何度も言われ 自分自身ストレスで仕事や大学も上手くいかず体に支障も出ていたので
今日の朝別れをつげました。
彼は起きるのが遅いので、気づくのは夕方になると思います。
ブロックなど するべきでしょうか。
どうしたらいいですか。
ストーカーになりそうで怖いです。助けてください。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら