解決済み
20代後半 男性

彼女を寝取られて自分の価値が消えた話

visibility1640 chat9 personしーつー edit2024.01.06

ヘタレ、死にたいです。
彼女(24) 私(23) 浮気相手(60)
半年前に寝取られ、今までずっとです。
付き合い当初から同棲を開始し、ラブラブだった関係も半年頃に異変。
浮気発覚は彼女とその相手のやり取りでした。血の気が引きました。半年前から始まった事実で。とても、死にたいです。
浮気した人が悪いかもせれません。私にも原因があったかもしれません。ですが、浮気相手は恋人がいるのにも関わらず口説きに来る精神が分かりません。
もう。ヘタレですからかも知れません。今も私は彼女にとって都合のいい男扱いです。毎朝、仕事に行くたびにどのピアスがいいか考える彼女に殺意さえ感じます。憎しみもです。今月末に彼女は実家に帰るため、退去するようです。
ですが、それも嘘なのでしょう。私の知り合いであった女友達も呼び、3人で行為をするらしいです。死にたいです。
頭が硬すぎるから真面目だから優しすぎるからですか?私に明るい未来はあるのでしょうか。もう別れて一人になりたいです。
慰められたいです。どこに行けばいいですか。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    まる 50代 女性
    takaki0x0さん、よろしくお願いします。

死にたいぐらいの気持ちになっていること、つらいですよね。

読ませていただいて思ったことですが、takaki0x0さんは、彼女さんとの関係の
    すべてにおいて自分の責任を感じているような気がしました。
    私の考えすぎでしたらすみません。

彼女さんが年上のひとに惹かれてしまったこと、アブノーマルな行為もしよう
    ということは彼女さんの意思であり、takaki0x0さんの責任ではありません。
    そうではないですか。

takaki0x0さんが彼女さんをつなぎとめられなかったのではなく、
    彼女さんには若さゆえの愚かさもあり、また独特の嗜好があるのだと思います。
    彼女さんにはひとりのひとを大切にすること、愛することがまだわかっていない
    のだと思います。それよりも性愛のほうで頭がいっぱいなのでしょう。

仮に彼女さんがtakaki0x0さんのもとにいつか帰ってきたとして、彼女さんを
    受け止めることができますか。

彼女さんと別れることはとてもつらいことです。でも、takaki0x0さんが
    それだけ彼女さんを大切に思っていた、愛していたことの証だと思います。
    自分の思った分が相手に通じなかったことは、とても悲しいしつらい
    ことだと私も思います。でも、takaki0x0さんは彼女さんを裏切らなかった
    し、誠実だったのではありませんか。

ここは自分の思いの及ばぬ範囲のことだったのではないかと思いますよ。
  • refresh約2年前
    20代前半 女性
    はじめまして、玲と申します。

私は浮気、不倫など超絶アンチですので、意見に偏りがあるかもしれません。それを踏まえて見ていただければ幸いです。

浮気はしたやつが100%悪いです。
    そこにどういった背景があったのかはわかりませんが、それが浮気する理由にはなりません。
    (相手が別れたいって言ってるのに無理矢理繋ぎ止めているなら話は別ですが…。)
    彼女がなんて言おうと、あなたが本当にヘタレだからだと言おうと、それとこれとは別ですよ。
    浮気するやつはそんなこと関係なしに浮気します。
    改心したとして、これから何をするにしても、どんないいところがあるとしても、「けど浮気はする」ということが付きまといます。
    それを許せる寛容な心がある方ももちろんいらっしゃいますし、割り切っているかたもいらっしゃいますが、それができないならお別れした方がいいと思います。勝手な意見ですが。
    強い言葉になってしまい申し訳ありません。
    ですが、そんなことを平気でする人に時間と金を浪費するくらいなら、自分を労ってあげてほしいです。
keyboard_arrow_up