受付終了
40代 女性

ごめんなさい ごめんなさい 

visibility1059 chat40 personカフェチョコ edit2024.02.04

ずーっと頑張ってきたのに
今 旦那と口論になり
ずーっと頑張って頑張ってここしてなかったリス
どうしょうもなく久しぶり声を出して泣いた
自分をきづつけた
けど旦那は近所しか気にしない

頓服をその前に飲んだから
傷付いた所をみながら薬が効いてきて
ぼーっとしながら寝るだろ

おきたらどうなるだろう
起きない方がよい
何故か私はこの状態でコメントしている
何故か?
可笑しいですね
母親は数ヶ月前に他界した
後を追うかな?
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約1年前
    あんちゃん 40代 男性
    こんばんは。非常に大変なことはわかりました。ですが、人間は右に進む人があるなか左を行くという人もいます。こんな選択肢が複雑に絡み合うのが人生というものです。
    まず、謝る必要などどこにもないのです。

ずっと我慢してたリスカに走った。これはあなたが我慢の限界を超えたというよりは、そういう状況に追い込まれただけのこと。やはり謝ることもなければ悔やむこともないのです。

私は現在はリスカしてる暇がない状態なのでたまたま10年ほど記録してます。現在も続いています。
    次はリスカになるまで追い込まれた理由を見つけないといけませんね。
  • refresh約1年前
    おしまい 男性
    今はとてもつらいだろうけど、温かい物飲んで少し落ち着こう。
keyboard_arrow_up