一緒にお話したい
10代後半 男性

動物虐待動画への不快感

visibility69 chat6 personりょ edit2026.06.03

初めまして、最近動物虐待の動画が当たり前のようにネットに上がっていることを知り、それだけでも苦しいのですが動物が虐待されているのを好きな人がその動画を見てコメントでもっとやれ、など気持ち良さそう、などという不快すぎるコメントに強い嫌悪感を覚え一度考えたら頭から離れなくご飯も3日ほど食べれていません。苦しいです。動物好きじゃない方はそんなに気にすることじゃない、と思うかもしれませんが考えてしまいます。俺一人が悩んだだけじゃ解決しないこともわかっていますが、朝起きるとすぐ考えてしまって動悸が早くなります。猫好きの方どうしたらいいでしょうか。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh2時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh3時間前

• refresh3時間前

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up