一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 女性

メンタル保持や接客中の話題

visibility155 chat2 personクロミ edit2026.05.20

事情があり少し前から風俗店に勤務してます。
やはり特殊な仕事で時々、辛い気持ちになったりします。似たような経験ある方はどのように気持ちを平常に保ってましたか?
なかにはほとんど喋らない方もいて、気まずい雰囲気の時がありますが、接客中にどんな話をするべきですか?年配の方から少し若い方までいるので難しく悩みます
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh2週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh2週間前
    メンバー
    わくわく 40代 男性
    クロミさん、はじめまして
    ご相談してくださりありがとうございます。

少しお話しますね。
    「その時間、空間だけは別世界のもの」として接すると、お仕事とクロミさんのプライベートに境界線が引けるかもしれません。

お仕事はお仕事のお名前があったら、その線は引きやすくなるかも。
    スイッチのオンとオフをする。
    それが出来るようになったとき、お仕事中の会話を相手のペースに合わせると気が楽になるかな、と思いました。

別世界に飛び込む方、そうでない方いらっしゃると思います。でもクロミさんがスイッチをちゃんと押すことができれば、今の辛い気持ちが少し小さくなるかもしれません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up