受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代前半 女性

両思い診断受けたらショックうけた

visibility474 chat4 person音寧 edit2024.05.21

前回、このサイトに好きな人、g君のことを相談して皆さんからは「脈ありじゃ?!」などたくさんくれて、その後に両思い診断見たいのをしました。
そしたら、あなたとgの両思いの確率は25%!と言われてショックを受けました………

諦めた方がいいのでしょうか?
彼は誰とでも会話や帰宅などができます。(女子とでも)でも、めちゃくちゃ頻繁に会話したり帰ったりしてる!っていうのは私なんじゃ…?(自分からLINEなど全てしてますww)
(嫌いな男子は全く同じでよく話したりしてるけど女子は嫌われてる人とでも話せるーみたいな感じです…)

語彙力なくてすいません!できたら教えてください!
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約1年前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh約1年前
    退会したユーザー
    音寧さんこんばんは。

その両思い診断というのは科学的根拠のないものだと思っています。そのようなものに自分の人生を委ねるのはちょっともったいないかなと思いました。

きっとここにきたのも諦めたくないから来たのかなと思ってます。

その気持ちを大事にして欲しいなと思います。
keyboard_arrow_up