受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から助言
30代 女性

同棲して結婚したいと言われてた彼とやり直したい

visibility177 chat0 personかな edit2024.05.23

同棲してる彼と喧嘩がきっかけで別れを切り出されました
朝帰ってくるの嫌なのは信頼してないんじゃないかとか別れを引き合いにだしたり度重なる価値観の違いによる喧嘩です。
今月末に出ていくまで仲良くやっていこうといまはとてもなかよしです。予定していた彼の誕生日の海外旅行も一緒にいったりご飯も一緒にたべたり、ハグされながら映画見たりラブラブですごしています。
引っ越しの話をされ、何も考えてないと思われてたみたいで一時冷たくなりました。この前も朝まで帰ってきませんでしたが(知り合いと飲みに行ってるだけです)途中私のことを気にかけもしなくなってしまったと言われました。
私が帰ってくる時間を聞いてきたり、俺が帰るまでゆっくりしててね、という気遣いだったり私が仕事いったあとも自分とペットの自撮り写真をラインしてきて仕事頑張ってね、とか海外旅行中も私がうとうと彼の肩で電車で寝てしまったのもツーショット撮ってるのを写真見返して知りました。
何も無いときもぎゅっとだきついてきたり膝枕求めてきたりしてきます
毎日くだらないことで大笑いしあって寝るときも抱き合って仲良く寝ます
泣きながら初めて結婚して子供ほしいとおもってたよ、とも言われました。
親が離婚してるから離婚しない人と結婚したい、やり直せるかもしれないけど過去に言われたことは消えないと言われました。
もう無理なんでしょうか。もちろん離れたいと思っている彼を引き止めるようなことはしません。潔く出ていくつもりです。
お互い2年半意識して好き同士で仲良くて毎週飲みに行ってやっと付き合えました。

友達時代も何回か喧嘩みたいなのはしたけど、1ヶ月経てば仲良しに戻れました。今の家も私の職場に近く私が来てくれるかどうか考えたとも言われ、また彼の日記には私との出会いからずっと事細かに私についてかかれていました。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up