受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 女性

お笑い芸人にリアコやめたい。

visibility646 chat1 personばつ丸 edit2024.05.26

地方住みの20歳女性です。私は今すごく好きなお笑い芸人さんがいます。その方は男性です。正直リアコしそうです。ちょくちょくテレビに出ているし賞レースで活躍した経験もあるので、お笑い好きな人なら誰でも知ってる芸人さんだと思います。お笑い好きじゃない人は知らない人が多いかもしれません。最初はネタが好きで見ていたのですが、だんだんとコンビの片方の方の人間性に惹かれていきました。寝ても醒めてもその人のことを考えてしまうこの状況が辛いです。女性人気も高く熱狂的な男性ファンもいる方(同性にストーカーされたことがあるようです)なので、正直私みたいなファンにはもううんざりだと思います。(本人はファンに対して何か言ったことは無いのであくまで私の憶測です)
リアコを辞めて、またネタだけを純粋に楽しめていたあの頃に戻りたいです。リアコをやめようと思ってYouTubeやXやインスタを消して今はその人のことを目に入れないようにしています。しかしそれでもその人のことを考えてしまいます。繋がりたいとか出待ちするとか存在を認識して欲しいとかそんなことは考えていません。ただただリアコを辞める方法を教えて欲しいです。こんな思いを芸能人に抱いたのはこの方が初めてなので戸惑っています。また、本人達に迷惑がかかってしまいますので芸人名が何となく分かっても心の中に留めておいていただければ幸いです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約1年前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up