一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

シャイな男子との恋愛相談

visibility65 chat4 personあすか edit2026.03.23

女の子とあんま話さない、シャイな男子と卒業式に写真を撮ってもらって、それがきっかけでLINEを教えてもらったので、チャンスだと思って2人とも好きなアーティストの話をしてめっちゃ盛り上がったんですね、なので、卒業式の話を少ししたんですよ、、そしたら急に反応が悪くなっちゃって、最後に「このアーティストめっちゃ好きな人あんまいから話してみたかったんだよね」と送ったら、LINEの片方マッチョみたいなリアクションで終わらせられてしまいました。卒業式から4日間くらいLINE続いてたのでめっちゃ悲しくて、、ここからってもう無理ですかね、、今はとりあえず日にち開けて、、LINEをまた送るかは迷っています。好きだけど迷惑はかけたくないので、ほんとに迷っています。彼女はいなくて浪人ではないらしいです。その男の子の友達が教えてくれました。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh17時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up